Previous Entry Share Next Entry
Как отличить фальшивый нашистский ролик от подлинного
svinka_o wrote in ligaclub
Оригинал взят у avmalgin в Вот ведь подлые твари
Интересная придумка путинской пропагандистской машины.

Жулики и воры наводнили Ютьюб роликами, на которых якобы сняты нарушения на выборах 4 марта. Цель понятна: перемешать эти фальшивки с теми настоящими видеосвидетельствами фальсификаций, которые обязательно будут. При этом обратят наше внимание на дату размещения ролика в Сети. А может, и актеры объявятся, или их узнают.

После парламентских фальсификаций Чуров нам сообщил, что снято на конспиративных квартирах, но был поднят на смех, потому что ни они, ни бандиты в погонах не смогли никому доказать, что это так. Теперь они решили заранее запастись доказательствами.

Точно так же, поняв, что не смогут замалчивать в своих СМИ масштабные акции оппозиции, они приняли решение назначать на тот же день еще пять митингов. Чтобы в новостях с чистой совестью сказать: "в Москве прошли шесть митингов", и упомянуть настоящий протестный митинг через запятую с фальшивыми клоунскими сборищами.

На самом деле отличить фальшивый нашистский ролик от подлинного будет очень легко: в этих роликах отсутствует главное: номер и адрес избирательного участка, а также фамилии действующих лиц и точное время съемки. Я думаю, тем, кто будет фиксировать 4 марта реальные нарушения, следует обратить на это обстоятельство внимание и обязательно сообщать в кадре: кто, где, когда.





You are viewing ligaclub